На фото сочи 2015

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Санаторий Актер Сочи цены, отзывы, фото Официальный сайт


фото на сочи 2015

2017-10-20 10:28 На сайте большой выбор жилья в частном секторе Сочи Выбирайте отдых в Сочи без Санатории Сочи цены 2017 без посредников, пансионаты с лечением, мать и дитя , фото, отзывы




В салоне сотовых телефонов: - Мне, пожалуйста, гарнитуру "хэнд-фри". Самую дешёвую. - К чему подключать будете? - Ни к чему. Я сам с собой вслух люблю разговаривать. Мне нужно, чтобы меня за идиота не принимали.


В России дорога считается плохой, когда нет возможности объехать ямы.






Наблюдаем всё ту же картину, Не меняются в жизни сюжеты: На ночь предки кормили скотину, Ну а мы заряжаем гаджеты.


Ах, пиво, пиво! И это все о нем... И вам, студенты, не знаюшим очередей за пивом, посвящается... Лет десять назад, когда пиво по вредности для трудового народа приравнивалось к водке и бормоте, случилась следующая история: Учась в вечернем техникуме, у нас, студентов, до начала занятий оставалось часа полтора-два, кои по обыкновению занимались питием этого самого зла (пива). Пивопитие происходило часто у ларька ярко-зеленого цвета, прозванного в народе за цвет "попугаем". Позже шутники на ставнях написали еще "реанимация". Вот уж во истину! Так вот, в те времена, видимо как одно из действенных средст борьбы с пьянством, какая-либо тара в том самом ларьке отсутствовала напрочь. Кто с банкой из дома приходил, кто с пакетом из-под молока… У студентов, понятно, на молоко денег не было, а таскать банки было смешно. Выход был найден! В ближайшей аптеке были найдены… нет, не банки и не кружки, их не было там. Там были "уточки". Те самые "уточки"! Сначала пивная фея даже обслуживать отказалась, пьянь местная чуть не подавилась пивом от смеха, но когда уже несколько студентов блаженно поглошали напиток к зависти не имеюших тары, сомнения отпали. "Уточки" были раскуплены за два дня! А еще когда двое возвращались домой в метро, на радость себе и публике, из сумки была извлечена "уточка" с янтарно-желтым содержимым, кое и было выпито. Вышел почти весь вагон.