Долина ужаса дойл

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Шерлок Холмс Википедия


дойл ужаса долина

2017-07-21 08:47 Электронная книга Этюд в багровых тонах A Study in Scarlet Артур Конан Дойль на librebook доступна к Электронная книга Записки о Шерлоке Холмсе The Memoirs of Sherlock Holmes Артур Конан Дойль всегда




- Почему так подорожали билеты на поезда и самолеты? - Теперь в их стоимость входят ритуальные услуги.


I love you baby! Я люблю вас, бабы!






Стою я в очередь в кабинку, В руках бумажку тереблю. Еще немножко потерплю, Как бессловесная скотинка, И свою волю изъявлю.


Рассказал друг семьи. Зовут его Дима. Будучи коренным минчанином (Беларусь), наш друг работает в Москве, иными словами - гастарбайтер. В его же бригаде работает Димин приятель Саня. И, надо, сказать второй этот парень чрезвычайно носат (примерно как Фрунзик Мкртчан. Не каждый хачик может таким носом похвастаться). Может быть, вследствие некогда сломанного носа, может быть по генетическим причинам. Сие нам неизвестно. Но не суть важно. И вот, значит, выходной. Теплый, солнечный весенний день, настроение хорошее... Наши приятели решили прогуляться по улицам. Идут, пиво попивают... А, как известно, в Москве очень настороженно относятся к лицам кавказской национальности, а заодно просто к носатым или хоть как-то напоминающим хачиков лицам. И вот останавливает их на улице милиционер. Как положено, представляется: "Сержант Сафонов"... Наши, услыхав фамилию, не смогли удержать пива во рту, прыснули со смеху, брызги во все стороны... Менту, видимо, это не понравилось или он посчитал себя оскорбленным, даже портупею потеребил на всякий случай. Тон с безразличного сразу же переменился на грозный: "Ваши документы!" Наши достают паспорта, раскрывают на странице, где пропечатаны их фамилии, показывают. Сержант не поверил своим глазам. Сначала, наверное подумал, что наши издеваются... Что же он там прочитал? В первом паспорте Сафонов Дмитрий, а во втором - Сафонов Александр. Заулыбался, отдал честь и пошел дальше по своим делам. Вот как бывает. Встретились в огромной Москве три Сафонова в одно время, в одном месте.